Gîtes de FranceLe Belvédère de Sainte-Anne Ecohébergeur

Gîte d'étape et de groupe

La restauration au gîte d'étape le Belvédère de Sainte-Anne

Des repas de qualité, goûteux, copieux et faits maison

lierre Notre salle à manger
Fait maison

Pour le repas, nous vous accueillons dans notre solarium, avec une vue imprenable sur les montagnes environnantes.

Les menus sont confectionnés avec un maximum de produits locaux ou de plantes sauvages cueillies dans la Vallée de l'Ubaye (épinards sauvage, bardane, orties, menthe, églantine...).

En mangeant chez nous, vous goûterez non seulement de nouvelles saveurs, mais aussi des plats français traditionnels (comme le gratin dauphinois, la blanquette de veau), des plats aux accents italiens (comme les lasagnes) et des plats montagnards (comme la raclette de l'Ubaye, la fondue ubayenne, la tartiflette...).

Notre salle à mangerRaclette de l'Ubaye Pétales d'églantineBuche 3 chocolats








Le repas est servi à 19h30 et le petit déjeuner à partir de 7h30.

Si vous avez une envie particulière ou suivez un régime spécial, précisez-le à la réservation.

Demi-pension à partir de 40 €. Découvrez nos tarifs.

Réservez par mail contact@belve.fr ou par téléphone au 04.92.84.30.16.

La réservation en ligne est possible sur Booking.

Restauration si vous ne dormez pas dans le gîte

lierre

Vous souhaitez juste dîner avec nous? Pas de soucis mais pensez à réserver. Le repas est à 16 € (1/4 de vin compris).

Vous êtes un groupe (association, famille...) et vous cherchez un endroit où diner après une sortie en montagne? Contactez-nous par mail contact@belve.fr ou par téléphone au 04.92.84.30.16. , nous verrons ensemble quel menu serait le plus adapté et discuterons du tarif.